Меню

НАШИ РЕКОМЕНДАЦИИ


ГОРЯЧАЯ ТРОЙКА


накладные раковины

NEW Rifra коллекции Fonte&K-ONE на складе в Белгороде!

17.11.2014

RIFRA

 Мебель в современном исполнении
Компания: RI.FRA MOBILI S.R.L.
Год основания: 1930
Продукция: Мебель для ванных комнат, зеркала, светильники, смесители, аксессуары, ванны, душевые поддоны.
Официальный сайт: http://www.rifra.com
О фабрике RIFRA: Своему названию компания RIFRA обязана её основателям — братьям Джиованни и Эмилио Риволта, RIvolta FRAtelli. В начале 1930-х годов Джиованни Риволта рискнул открыть собственную мастерскую в рабочем пригороде Милана и наладил производство шкафчиков и комодов с выдвижными ящиками. Вскоре после войны к нему присоединился брат, а позднее и старший из шестерых сыновей — Джузеппе. Основу бизнеса составляло производство корпусной мебели по субподряду для крупных мебельных концернов. 
 В начале 1970-х годов компания сконцентрировалась на производстве шкафчиков для обуви, «галошниц», объем их производства достигал семи тысяч штук в год, и шкафчиков для ванных комнат.
Постепенно спектр продукции для ванной комнаты расширялся — шкафчики для туалетных принадлежностей стали оснащать врезными раковинами, в ассортимент ввели зеркала со встроенной подсветкой, целые комплекты из напольной и подвесной мебели.
 В 1983 году фабрика отказалась от субподрядной модели бизнеса и приступила к выпуску разнообразной мебели для ванных комнат под собственным брендом. Успех у покупателей комплектов Rugiada и Aurora позволил ускорить процесс модернизации фабрики.
Температурно-влажностный режим ванной комнаты выдвигает высокие требования к стойкости нанесенных на поверхность дерева лакокрасочных покрытий. Прежде всего, на фабрике установили линии ультрафиолетовой сушки окрашенных поверхностей. Для коллекции Gamma были впервые разработаны уникальные рецептуры лаковых покрытий.
 В 1993 году завязалось долгосрочное сотрудничество RIFRA с дизайнером Тарасио Колацани и CASTIGLIA ASSOCIATI. В творческое портфолио Сержио Кастилья, Маринеллы Сантарелли и Марии Тицианы Тацца входили разработки дизайна мебели кухонь компаний Binova, Arc Linea и Ernestomeda, мебели для ванных комнат Merati и Albatros, аксессуаров для Colombo Design. Их дебютом для RIFRA стали серии мебели Country, Sintesi и Woodline. А в 1999 году вступило в строй новое полностью роботизированное производство.

Сегодня под брендом RIFRA предлагается широкий диапазон мебели для ванных комнат любых стилевых направлений. Восемь основных серий мебели, серии дополнений и бесчисленное число комбинаций из их компонентов.



Отделки.
В отделке используются самые разнообразные материалы: мрамор, кварцевый камень, водостойкий лакированный МДФ как в глянцевом, так и в матовом исполнении, зеркальное стекло PILKINGTON, натуральный шпон венге, беленого дуба, палисандра, тика. Постоянной популярностью пользуются предметы мебели с уникальным покрытием из лака ярких сочных тонов.
Специально для RIFRA спроектирован широкий ассортимент раковин умывальников, которые изготавливаются из традиционной керамики или из новаторского hi-tech материала Cristalplant. Высокую репутацию завоевали дизайнерские разработки серий мебели Regent, Zenit и Fonte.
Индустриальный подход, избранный основателями фабрики RIFRA, открывает интересные возможности для архитектора и дизайнера интерьера.
С одной стороны, автоматизированное промышленное производство гарантирует стабильно высокое качество всех элементов, складывающихся в серию или коллекцию. С другой стороны, только индустриальные методы позволяют производить такое широкое многообразие вариантов отдельных предметов серий и коллекций.
Возможности комбинаций разнообразных сочетаний для целостного и неповторимо индивидуального облика помещения ванной комнаты — поистине безграничны!
Диапазон цен: от среднего до премиум класса.
RIFRA FONTE&K-ONE складская программа в Белгороде САЛОН-МАГАЗИН
RIFRA FONTE&K-ONE складская программа в Белгороде САЛОН-МАГАЗИН
RIFRA FONTE&K-ONE складская программа в Белгороде САЛОН-МАГАЗИН
RIFRA FONTE&K-ONE складская программа в Белгороде САЛОН-МАГАЗИН

Складская программа представлена в размерах и цветах указанных выше.Доп.оборудование и изменение комплектаций из Rifra под ЗАКАЗ с производством (поставка до 60 дней исключая праздники и каникулы).

Подробная информация в нашем

САЛОНЕ-МАГАЗИНЕ"Ванные Комнаты" Белгород ул.Генерала Апанасенко д.95