Меню

НАШИ РЕКОМЕНДАЦИИ


ГОРЯЧАЯ ТРОЙКА


накладные раковины

NEW MILLDUE новые поступления 2015!

10.04.2015

Milldue - мебель для ванных комнат

***ЗАКАЗНАЯ ПРОГРАММА В БЕЛГОРОДЕ***

*срок поставки с производства фабрики milldue до 8 недель

беспроигрышное оснащение Ваших замыслов ведущими воплощениями дизайна.

Milldue - мебель для ванных комнат от компании Хогарт: иллюстрированный каталог продукции, преимущества доставки, от проекта - до сервисного сопровождения, надежное, оборудование ведущих европейских производителей, аттестованный ассортимент мебели для ванных комнат Milldue.

Небольшой городок Тревизо в Италии называют «Венецией в миниатюре» из-за живописных береговых пейзажей. Его вообще невозможно представить без воды: жизнь города связана с двумя реками – Силе и Канян. Наверное, именно это и вдохновляет разработчиков элитной мебели для ванных комнат компании Milldue конструировать разнообразные оригинальные коллекции, создающие более комфортную обстановку при взаимодействии с живительной влагой.

Итальянская фабрика Milldue – специалист по производству мебели для ванных комнат мирового уровня с тридцатишестилетним стажем – зарекомендовала себя как производитель товаров класса «люкс». Девиз Milldue: «Наше призвание – в поиске авангардных и инновационных решений, способных изменить нашу эпоху». Стремление наполнить мир своих клиентов красотой и комфортом – основной принцип работы компании. Жизнь ванной комнаты – это собственная дизайнерская философия Milldue: свобода в выборе материалов, использование современных технологий и отсутствие ограничений. Все это помогает практичности и качеству мебели Milldue занимать одно из ведущих мест на мировом рынке. Коллекции сантехники и мебели для ванной комнаты, созданные  высококвалифицированными специалистами, дают возможность каждому почувствовать себя настоящим дизайнером и стать создателем дизайн-проекта своей ванной комнаты. Технические исследования Milldue идут по пути преобразования ванной комнаты из места для мытья в личную зону, не только выполняющую свою основную функцию, но и предназначенную для релаксации, общения с самим собой.  Именно благодаря Milldue ванная комната стала специальным пространством психологической разгрузки, отдыха от повседневной напряженности, непрерывного движения. Элитная продукция итальянской фабрики выполнена из водонепроницаемых материалов высочайшего качества, большинство из которых – уникальная разработка Milldue. В процессе производства используются исключительно ценные породы деревьев, качественный пластик и различные композитные материалы. Очень важно и то, что ванная мебель специально обработана составами, отталкивающими влагу, благодаря чему увеличивается срок эксплуатации мебели. Широкую известность Milldue приобрела во многом благодаря производству знаменитых элитных ванн, которые пользуются спросом в престижных строительных и бытовых супермаркетах мира. Эксклюзивной мебелью компании Milldue оборудованы ванные комнаты в знаменитых отелях Majestic и Four Seasons. Элитная сантехника Milldue изготавливается и под заказ для частных покупателей.

В настоящее время Milldue является одним из авторитетнейших законодателей мебельной моды, так как коллекции компании играют значимую роль в продвижении моды на мебель в ванных комнатах. Такого успеха фабрика достигла, в том числе, и в результате привлечения к работе дизайнеров с мировым именем:  Алессандро Ла Спада,  Самуэле Мацца,  Лино Кодато. Поклонники бренда Milldue отмечают настоящее итальянское качество и долговечность приобретаемой продукции, ее способность сделать ванную комнату оригинальной, стильной и комфортной. Этому послужила вариативность продукции Milldue, которая заключается в  многообразии элементов, предоставляющих почти неограниченные возможности для индивидуального оформления интерьера. Среди большого выбора стилистических решений клиент может найти именно то, что ему необходимо: сдержанный минимализм или изысканную роскошь.  Итальянская мебель от фабрики Milldue – выбор самого взыскательного покупателя, выбор тех, кто ценит качество  и комфорт в каждой детали.

Многолетний опыт Milldue как производителя мебели для ванных комнат стал живой классикой интерьера. Он вобрал в себя лучшие традиции, творчески сочетая их с современными  художественными тенденциями, что позволило фабрике стать законодательницей моды в этом направлении. Все лучшее, что может требовать потребитель, есть в коллекциях Milldue.

Milldue Puro заказные коллекции в Белгороде
milldue puro Ванные Комнаты Белгород
milldue puro Ванные Комнаты Белгород
Milldue Ritz Ванные Комнаты Белгород
milldue ritz ванные комнаты белгород
Milldue Ritz Ванные Комнаты Белгород 2015
Milldue Ritz Ванные Комнаты Белгород
Milldue Hilton Ванные Комнаты Белгород
Milldue Hilton Ванные Комнаты Белгород
Milldue Hilton Ванные Комнаты Белгород
Milldue Block Ванные Комнаты Белгород
Milldue Block Ванные Комнаты Белгород
Milldue Kubik Ванные Комнаты Белгород
Milldue Kubik Ванные Комнаты Белгород
MILLDUE KUBIK Ванные Комнаты Белгород

*Внимание мебель модульная - требуется консультация с нашими специалистами

САЛОН-МАГАЗИН "Ванные Комнаты"

Белгород ул.Генерала Апанасенко д.95

тел:+7(4722)55-44-98 / 37-36-60