Меню

НАШИ РЕКОМЕНДАЦИИ


ГОРЯЧАЯ ТРОЙКА


накладные раковины

NEW OASIS bathtubs новые поступления 2015!

25.05.2015

Страна: Италия
Сайт: http://www.oasisgroup.it/

Итальянская фабрика Oasis уже давно завоевала доверие пользователей мебели и аксессуаров для дома и ванной комнаты. На сегодняшний день продукция компании Oasis из Италии характеризуется большой популярностью более чем в 20 странах мира, среди которых Россия занимает одну из ведущих позиций. Возможно, эта тенденция обязана непосредственному интересу фабрики к нашей стране, ведь одна из основных коллекций Oasis – Hermitage – была обязана своим названием знаменитому Эрмитажу, находящемуся в Санкт-Петербурге.

В последние годы благодаря широкому спросу на продукцию Oasis, а также значительному успеху на международном рынке и стабильному росту продаж итальянская фабрика вложила большое количество средств в разработку новейших дизайнерских решений. Сделанные инвестиции оказались не напрасны – теперь эксклюзивная сантехника Oasis является желанным гостем практически в каждом доме. Мебель для ванных комнат Oasis отличается изумительно плавными и чистыми линиями, современным дизайном с отделкой "металлик". Теплые, грамотно подобранные тона создают максимальное удобство и комфорт в помещении ванной комнаты.

Конструкция мебели и аксессуаров Oasis изготавливалась на основе классических способов обработки материалов. В комплект мебели, как правило, включается тумба, несколько полочек, шкафчиков и зеркала. В раковинах имеются три специальных отверстия, чтобы была возможность использовать смесители для ванной. Материалом для производства столешниц Oasis служит сталь, стекло или шпон. Таким образом, мебель Oasis функциональна, красива, надежна и просто безупречна! Это необходимый атрибут ванной комнаты для полноценного отдыха и восстановления сил после трудного рабочего дня.

Представленная компанией Oasis элитная сантехника включает в себя несколько коллекций, которые охватывают все стилистические направления современного искусства. Как уже упоминалось, безусловным лидером среди них выступает коллекция Hermitage, являющаяся сочетанием стилей барокко и арт-деко. Это исключительно роскошная коллекция, использующая такие дорогие материалы, как золото, бронза и стекло. Восточные мотивы, растительные узоры, необычные декоры, мягкая гамма цветов – вот отличительные особенности коллекции Hermitage.

Коллекция Samoa наполнит помещение вашей ванной комнаты приятными этническими мотивами, комплект Tekno подарит геометрию современных мегаполисов, а стиль Ellisse придаст помещению домашний уют прошлых веков. Мебель для ванных комнат Oasis – это мебель для жизни и здоровья, широкий ассортимент которой удовлетворит потребности даже самого взыскательного пользователя!

OASIS ванна Ludovica Белгород Генерала Апанасенко 95
OASIS GILDA ванна Белгород Генерала Апанасенко 95
OASIS KYLIE ванна Белгород Генерала Апанасенко  95
OASIS DENISE Белгород ул.Генерала Апанасенко д.95

*срок поставки заказных позиций до 15 недель

САЛОН-МАГАЗИН "Ванные Комнаты"

Белгород ул.Генерала Апанасенко д.95

тел:+7(4722)55-44-98 / 37-36-60